Now Reading
kelly keeling – mind radio

kelly keeling – mind radio


  1. This Love Our Paradise
  2. Isolated Man
  3. Sunshine Over Me
  4. Still Need You In My Arms
  5. Written In Fire
  6. Take Me To The Limit
  7. Love Will Tear Us Apart
  8. No Man’s Land
  9. Frozen In Time
  10. Monkey House
  11. Ride Out The Storm
  12. Who Do You Run To

Etichetta: Fronteirs Records
Genere: Hard Rock/AOR
Anno: 2015
Kelly Keeling: Voce
Alessandro Del Vecchio: Tastiere e cori
Mario Percudani: Chitarra elettrica ed acustica
Anna Portalupi: Basso e basso fertless
Alessandro Mori: Batteria